Советы бывалых-30

Вячеслав Дединовский
БРАТАНУ НЕ ТРУДОГОЛИКУ

Если ты "поддал" на даче
И задумался о том,
Нужно ли на ней ишачить,
Если брать лопату "в лом?"
Чтут тебя?За что не чтили?
Лох ты или джентльмен?
Ты везучий в жизни, или
Ловишь,чтоб урвать,момент?
Каково же твое кредо?
Ты в тени иль знаменит?
Назови козлом соседа,
Все тебе он разъяснит...