Наше лето

Русский Солдат
Наш июнь с загаром шоколада
На прибрежных обломках гранита,
Где встречала гостей Эллада,
Как мифическая Афродита.
Волны брызгами гладили кожу
В поцелуях за ушком у шеи.
Уже не были мы осторожными,
Начиная свою одиссею.

А в июле продолжилось лето
На песках белых Кастелламаре,
В ритме песен про страсть и вендетту
Под аккорды вечерней гитары.
Кровожадный азарт матанцы,
Возбужденные адреналином
Мы кружили безумные танцы,
Перепробовав местные вина.

Когда август обилием цвета
Разукрасил свои одежды,
Мы решили: проводим лето
В южной Балтике на побережье.
Дюны, море, янтарные сосны,
Две монетки и яростный ветер…
Мы вернулись в московскую осень
Уже мыслями в следующем лете.