Поглощена

Венера Мирская
Тобою полностью поглощена,
Вся мыслями порабощена.
В твоих объятиях так сладко,
Чувства прекрасные...но гадко,
Что боле не звонишь, не пишешь...
Тебя зову я, слышишь?
Неужто видеть не желаешь?
А может знаешь,
Как разом можно со всем этим кончить?
Среди пустынной ночи,
Взять птицей вылететь в окно...
Но, там темно
И  нет просвета.
Нет, не об этом
Я могла мечтать.
Тебе хотела рассказать,
О том, как сильно здесь тебя люблю я!
В любви к тебе себя топлю я.
Да,это странная Любовь,
Что дико будоражит кровь!
О, эта Страсть!
Попробуй с ней в безумие не впасть...
Я и без этого тебя любила,
Гораздо чище и красивей!!!
Как прикоснуться ты ко мне посмел?!
И вот теперь я не у дел,
Ход мыслей не могу взять под контроль...
Больше не тронь!