Где то ночь...

Калина Красная Цветет
Здесь,конечно,тепло и уютно.
Где то ночь,а на кухне есть свет,
но в уставших глазах уже мутно
от того,что потерян рассвет.
И уверенность в твердости мира
показалась каким то обманом,
сны и явь,запредельность эфира,
все окутано серым туманом.
Что то рушится,гибнет,тает,
не понять,что внутри,что снаружи.
Половина меня улетает,
половина упала в лужи...