Посвящение Блоку

Михаил Павлович Ржевский
       
             
Перо…Бумаги клок:
И начинается – исток!
Любовный этот ручеёк…
Вещает странный Блок.
Гадай, что между строк?!
Конь белый и взмылен бок;
Спешился Рыцарь на порог,
( И фат, и наизнанку слог)
Флюиды.  Ну: кучерявый паренёк.
Настырный и весьма увлёк.
Сон вещий – едва намёк…
Предчувствие? Судьба иль Рок!
Ну, и Принцесса сбилась с ног:
Он сердце Ей – извлёк!!!

25 дек. 2005г.