скажу

Анастасия Хлебникова
И скажу я: Не унывай, душа!
Будут ещё тяжелей проблемы.
С жаждой Слово стремись познать,
Как жадно росток пробивает землю.

И скажу я: Крепись, душа!
Когда одолеют сомненья
С  сердечным вниманьем и не спеша
Богу молись о Спасенье.

И стану молчать я: Молись, душа!
Каждое слово имеет силу.
Что же ещё мне тебе сказать?
Может, я что упустила?