Как хочется ещё пожить!

Галина Калинина 4
Как хочется ещё пожить
Встречать зарю и ранние восходы.
Как хочется любить
И восхищаться красотой природы.

Она как нежная душа
Так требует к себе вниманья.
Я очарована, опьянена
Свежестью её дыханья.

О как же хочется мне жить
Красивым миром восхищаться.
Людей недобрых научить
Природным раем наслаждаться.

Как хочется, порой, сбежать
В ржаное поле , к василькам прижаться
И спрятаться от мира и людей,
И хлебным ароматом надышаться.

С природой слиться и обнять
Берёзку русскую весною
И встретить стаю журавлей,
Курлыкавшую надо мною.