Милейшая бабушка

Кристина Бердичевская
Милейшая бабушка: накрашены губки,
Весь волос седой, а глаза незабудки.
Живет в нашем доме уже много лет,
С собачкой гуляя всем скажет "привет".

Приехала с дачи. И несколько дней
Я вижу собачка гуляет не с ней.
- А где ваша мама? Большой ей привет!
Мне дочка в ответ: - А ее больше нет...


Настолько добрый, душевный и приветливый человек, как она, встречается в нашей жизни крайне редко! Которого можно полюбить просто так и всей душой. Мы Вас помним...

Светлая память...