***

Игорь Парахонько
Вот и листья,
Летят к земле,
Цикл жизненный их,
Опять подошел к концу.
Кто поможет юнцу?
Нет вновь ответа,
Прошло одно Лето,
А счастья вновь,
Дома к сожалению нету.
Но это порой,
Весной все иначе,
Воздух совсем иной,
Чуть не бросился,
В омут глаз.
Вперед головой,
Ощущение происходит все не со мной,
Сколько раз говорил,
Себе стоп-хватит,
Привет кстати...