Прощание

Нумелит
Дотронься до кончиков холодных пальцев,
Пока в них теплой струйкой еще льется кровь,
Я не отправился в стан проклятых скитальцев.
Пока  еще во мне не умерла любовь.

Дано свидание, пока еще слезинка,
Способна вниз упасть с моих бровей.
Пока цветная держится еще картинка,
Которую заменит холод серых дней.

Согрей мою ладонь, я жажду света,
Давай его полную грудь вдохнем.
Мы расстаемся у развалин минарета,
Падая в омут медных труб с огнем.