Психоз. Обострение

Василиса Богданова
Листья ломаются - хрупкие чьи-то крылышки.
Психика снова срывает мнимый покров адекватности.
Кровь растекается, девичьей алой вышивкой.
Наша война обломает проценты любой вероятности.

У нас уже осень, у всех середина лета.
у нас уже осень ощерилась-обострилась.
никто не услышит выстрела из пистолета.
никто не услышит,
как ты не вымолишь милость.

Всех оглушит трескот листьев, как пальцев,
которые мну я с упорством маньяка-садиста.
Нас позже мелом очертят, как в пяльца
загнав полотно: ты, я и трепетный... выстрел.

Я буду лежать преданной псиной у тела.
нас в парке найдут через три с половиной недели.
Я ненавидела. Так, как только умела.
вот все и кончено.
мы этого так хотели?