Пародия красоткой быть клёво

Михаил Осташевский
Автор: maha13
Произведение: Красотка.



Я сейчас еду на крутой тачке,
теща не нашла мои заначки,
я хочу в баре шутя оттянуться,
с тобою в обьятьях, девчонка проснутся.

На, на, на, на, на, на,
на, на, на,
На, на, на, на, на, на,
на, на, на,.

Ты такой модный,
ты такой сильный,
носишь костюм
от Армани ты стильный,
все на районе уважают тебя,
клевый ты парень,
целую тебя.

Ведь ты мое счастье,
я буду стараться лишь для тебя,
в салоне прическу мне сделают блеск,
я выдвигаю свой манифест!

Красоткой быть клево,
красоткой быть надо,
пусть с завистью смотря все на меня,
красивые ножки, красивые глазки,
чтобы любить тебя!




ПАРОДИЯ: «Красоткой быть клёво»..


«Красоткой быть клёво».
О том знает каждый
Всегда и во все времена.
Мысль эта не нова,
Но это неважно.
На, на. На, на, на. На, на, на..

Красивые ляжки
И попка орехом.
А мысль в голове не нужна.
И жить ей не тяжко,
Скажу всем без смеха.
На, на. На, на, на. На, на, на..

Быть куклой тупою
Великое счастье.
Жаль, я с красотой не дружна..
И зря, с перепою,
Разинула пасть я.
На, на. На, на, на. На, на, на..

Хоть знают прекрасно
Все взрослые, дети -
Писать не могу ни хрена,
Стихи, что ужасны,
Воткну в интернете.
На, на. На, на, на. На, на, на..

Во мне дар поэта.
Пусть строки убоги,
Но знает теперь вся страна,
Что главное - это,
Конечно же, ноги!
А мысль голове не нужна..