***

Фаниль Асфаров
Никто не понял, вот и ладно.
подумали чудак.
А если быть совсем точнее
ну вроде конченный
 дурак.
Но обижаться я не буду.
Воду возить я не мастак.
Умом Бог тоже не обидел.
И не такой уж
 я простак.