Я так скучаю по тебе

Татьяна Чепикова
" Я так скучаю по тебе!!!"-
Мне хочется кричать.
Но развели уже мосты
И берегов уж не видать.

По обе стороны реки
Нет переправ,мостов...
-"Я так скучаю по тебе!"...
И лишь обрывки снов...

Тех снов,где мы в руке рука,
Стук сердца в унисон...
-" Я так скучаю по тебе!"
Пусть вечно длится сон.

Жить привыкаю без тебя,
Пусть это не легко...
-"Я так скучаю по тебе!"...
Хоть ты и далеко!...