Нет больше здесь гулящих.. 18 плюс..

Александр Вольф 2
/ Королева../

Я не всегда ложусь с заходом солнца
Случается - встречаю первый луч рассвета
Неймётся мне - мечтаю распахнуть своё оконце
И в мир придуманный взлететь.. наполненный и негою, и запахами лета..

Я в мире этом, безусловно - королева
А коли так, то первый же указ, что я издам
Провозгласит – нет больше здесь мужчин, гуляющих направо и налево..
Нет в королевстве озорных, но часто одиноких очень дам..

Всех поженю.. Ведь та ещё я стерва..
Секс лишь потом.. Иначе, блин, ни-ни
Я - не кошачий хвост.. Я - ваша королева
Измен не потерплю.. Зато не против я лирической х@йни..

Чтоб мужичкам не показалось мало
Велю всем дамам руки-ноги целовать..
Чтоб каждый ноты знал.. стихи.. и в руки брал гитару
Я им устрою жизнь, ипона мать..

Детей, родившихся в счастливых этих браках,
Воспитывать мужчины станут.. убираться  и, конечно же, кормить,
Мужчине мы, коль встанет в позу для мытья.. короче р@ком..
Напомним дерзко - кто хозяин.. И умеем как любить..

Когда представила в деталях строчку эту,
Улыбка на лице нарисовалась - не сотрешь..
Жаль, что в окошко первый луч рассвета
Мне шепчет: - "..Фантазёрка милая, вставай.. Ну ты даёшь!.."