Хайвей

Алла Стиль
Пепельный асфальт звучит словно дождь
Километры наматывает ось
В свете фар - размытый горизонт
Жду в своей судьбе я поворот

Припев: Хайвей, путь неумолимо вперед,
            Полоса в одну сторону ведет
            Магистраль скоростная - моя жизнь
            Только крепче на виражах держись

Не проехать всех чужбин, всех дорог
В пути я бесконечно одинок
Верю, что за новым виражом
Ждет милая жена и  наш дом