Предел

Олвиго
Я стерла тебя из своей памяти
Теперь тебя нет - остался лишь звук
Звук твоего имени...И моего сердца стук

Зачем всё так вышло, так получилось?
Как в грустном романе - печально до слёз,
Мне жаль, что в тот вечер осенний
Ты не принял меня всерьёз...

Ну что ж, значит так суждено случится
Не понял, не видел, иль не хотел...
Теперь всё равно - мне уже безразличен
Достаточно боли...всему есть предел