5704-5712

Владимир Асиновский
5704
Я с Высоцким, конечно, не спорю,
Да и душу его не томлю.
Как могу, его мыслям я вторю
Потому, что я тёзку люблю.

5705
Спасибо за такое мнение, Ирина!
Вы комплиментом меня тронули до слёз.
Высоцкий для меня высокая вершина,
Он мой кумир, волшебник моих грёз…

5710
Парламентариям законы не нужны.
Когда б за кражу руки отрубали,
То всё равно в парламентах страны,
Им вместо кнопок сделали б педали…

5712
Придирки отравляют нашу жизнь, друзья,
Беда, когда об этом люди забывают.
Об этом забывать нам никогда нельзя:
Они подобно яду кобры, жизнь нам отравляют.