Песня ёжика в тумане

Олег Гончаренко 2
Ни звука, песня, от меня ты не получишь.
Поплачешь пьяная в любимую подушку.
Ни всхлипа, стона, ни гармошки, ни органа.
Ни ёжика в тумане, эхо злое, ни тумана.

Налей себе пять капель и уймись.
Живи, как раньше, песни пой и пей.
Мои стихи увидишь, улыбнись.
Полюбишь их, как собственных детей.


§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.