медвежата

Леонид Беляев
В сад идёт пусть весь психоанализ!
Будь неладен он! Будь он треклят!
Медвежата в душе разыгрались.
Обожравшись малины, шалят...

Разломали все страшные дебри,
на трясинах наладили гать,
разогнали всех адовых вепрей
(Не со зла. Чисто так... Поиграть.)

И в лугах, как клубки меховые,
друг за дружкой гоняют гурьбой.
И рычалки у них смеховые.
Вместе с ними смеюсь над собой.

10 сентября 2013 г.