Мудрость смирения

Лю Нели
Пускай проникнет свет до глубины
Сердец , мир существующих проснётся ,
У спяших душ нет никакой вины.
Воскреснет Дух озябших; всё вернётся
У перепутавших свои пути давно ,
К источнику Любви , на круги своя.
Быть лишь тому , что свыше суждено ,
Смиренья мудрость приближает час прибоя.


                10.09.2013