5709С-5716С

Владимир Асиновский
№5709С
               Главное – повод!
Я думаю: нам надо бриться, мыться, наряжаться,
Пришла пора на фестиваль в Тулузу отправляться!

№5711С
            Ко дню свечей
Как быть, и что же, братцы, предпринять,
Чтобы на День Свечей не опоздать?!

№5713С
     Я тебе никогда не врала…
- Я тебе, мой милый, никогда не врала:
Могла преувеличить, недоговорить,
Лукавить, притворяться, промолчать могла…
Но до вранья не приходилось доходить!

№5714С
          Тяга к знаниям
- Вот изнасилую тебя, ты будешь знать!
- Ой, ой! А я тебя, мой милый, не боюсь!
Подумаешь! Меня нашел, чем напугать!
Коль честно, то я к знаниям стремлюсь…

№5715С
           Лучший муж
Хороший муж, кто ёлку украшает,
А лучший муж жену, как ёлку наряжает!

№5716С
               Год Змеи
Хотела в образе Змеи я встретить Новый год,
Надела платье, туфли, бант зелёный на себя,
Взглянула в зеркало: блин! Точно я – урод:
Да все же жабы, как одна, похожи на меня…