Расставание

Розовый Карлик
Я тебя отпущу и не будет так больно..
Я тебя отпущу в небеса птицей вольной..
Ты лети высоко, ты лети... лети в даль..
Наше время прошло.. Ничего мне не жаль..

Я уйду очень тихо, ты меня не услышишь..
Я уйду очень тихо, не встревожив тебя..
Мою боль и печаль ты теперь не увидишь.
Ухожу еле слышно.. отпусти и меня...