Нет

Паутина Струн
У меня нет всего этого,
И правды нет.
Только смерти везде очертания,
Если были напрасны старания
Ещё мучительней станут страдания,
Прекратятся мои стенания
И появится яркий свет.

У меня нет всего этого,
И не там я ищу ответ.
И угрюмый взгляд всё чернее,
Говорил я как можно скорее,
Чтобы мысли были целее,
Но ведь стало ещё страшнее
От того, что выхода нет