какой?

Эм Эн
Ты такой же, как и те?
Как и те ,что за это лето?
Или просто встречала не тех?
Не для тех я была раздета?

Ты такой же ,как "любимый" мой первый?
С кем я года два играла в любовь
Та любовь из милой девочки сделала стерву
И та стерва,нажила себе кучу врагов

Или такой же как тот писатель?
С худеньким телом и мертвой душой.
У него глаза  - бездушные черные впадины
До него была  милой я,а после стала спиртной


А может ты как мой последний?
Который и не был моим никогда.
Я для него была "девочка раз в неделю"
Но в лучшем случае дня на два

А что в тебе то не так ,мой милый?
Что в тебе,мой родной,не так?
Я боюсь оказаться вновь миной
И взорваться в твоих руках.