Поверить не могу, но в трубку слушаю

Полина Воспетая
Твои звонки как ветра шквал обрушились,
Да так,что простудилась я. Апчхи!
Поверить не могу,но в трубку слушаю,
Как ты читаешь мне свои стихи,
Стихи своих друзей и заявляешь,
Что если встреча выпадет в судьбе,
То тысячу стихов мне прочитаешь.
Какая память прячется в тебе!
А ветер за окном гоняет листья.
Сентябрь,дождём дороги застолбя,
Меня одной подстёгивает мыслью :
Что я прочту стихов четыре тысячи,
Своих,что написала - для тебя.



      (фото из интернета)