С Ним всегда побеждаем!

Людмила Ренжина
Веют ветры соблазнов
Над каждой судьбою…
Мыслей рой безобразных
Искушает порою…

Боль и муки раздумий.
Плен мирских ощущений.
Омут грешных безумий.
И потоки сомнений…

Но по воле Господней,
Цепи зол разрываем,
И ловцов преисподней
С Ним всегда побеждаем!

1.01.2003
Изменено в 2013г.