НЕ

Татьяна Капгер
Не ты. Не обидишь Невольно.
Не слышу. Не ранишь. Не больно.
Не верю. Не жду. Не снишься.
Не в дверь. Не в мою. Не стучишься.
Не я. Не с тобой. Не вместе.
Не наша. Не спета. Не песня.