Встало утро. Мир бесценен!

Ирина Собишина
Встало утро. Мир бесценен!
Добрым светом одарил.
Солнца ясными лучами
Нашу дамбу осветил.

Ч то за диво?!! Что за краски?!!
Пересветы, переливы!
Огоньки по ряби пляшут,
Умилительно игривы.

Мы вдыхаем, мы вбираем,
Земли тайн, очарованье.
Поучительно безмерно
С красотой сие свиданье.
   ___________________
  Фото автора. (Кольчугино).