Дождь кончился

Белка Елкина
Дождь косил и косил, а потом перестал,
оказался без сил, видно очень устал.

Заблестела трава и умолкли ручьи,
из подземных щелей поползли муравьи.

И улитки торопятся спрятаться в тень,
начинается солнечный радостный день.