Но от чего-то тянет снова...

Георгий Косаревский
Я не обласкан был судьбою,
Но не имел по ней врагов.
Да та свела меня с тобою
И я познал и плен оков,
И трепет первого свиданья,
Минуты горькие разлук,
Размер мгновений ожиданья
И сердца учащённый стук...
Потом взаимные обиды,
Унылых дней круговорот.
И чаши радости забыты:
В них горек стал похмелья мёд.
Но от чего-то тянет снова.
Опять берёт перо рука.
И на листок ложится слово -
Прощенья первая строка.
     6.09.2013г.