Я пока не умею терять себя. Маше спасибо!

Алла Небо
Я пока не умею терять себя
Я пока не умею замазывать пятна
Я пока не умею любить, не любя
Из цветка не умею бутоном обратно
Я пока что не падаю мимо асфальта
И пока не умею взлетать мимо неба
Я пока что такая
Я пока что живая
Знаю, надо бы, ах знаю, мне бы...
А пока, коль решили лететь сквозь меня
Пролетайте уж звездами, не осадком
И пожалуйста, не надо огня!
От огня Вашего сердце в складку