Вот и лето промчалось

Элла Семяновская
Вот и лето промчалось незаметно опять,
И мне хочется зиму, чтоб скорей помечтать.
Я любуюсь рассветом, гладью бухты в тиши,
На песочке играют рядом здесь малыши.

Как давно счатье было,годы быстро прошли,
Я когда-то любила, знаешь как от души.
Твои жаркие губы в тот осенний закат,
Все ушло безвозвратно, но запомнился взгляд.

Он меня вновь волнует, заставляет страдать,
И мне хочется плакать, но нельзя горевать.
Будет новая радость и забудется грусть,
Я надеюсь на встречу, может в Питере, пусть!