новая оппозиция

Катриш Александер
Это новая веха, отсчеты с нуля
Ты выходишь на площадь свободным
Ты кричишь, предпочтений своих не тая
Ты вдыхаешь единство с народом.

Посмотри, оглянись! Эти тысячи глаз
Полыхают победным ярилом!
И они не боятся грохочущих фраз
Потому что уже победили.

И не сон, и не ложь! Мы единый поток
Сокрушаем Кремлевскую жабу!
Мы взрастили до дерева правды росток
И другого на счастья не надо.


Мы на веру восприняли лозунг простой
И пошли защищаться лишь правдой!
А теперь мы осмысленно рушим застой...
И так движемы мыслею правой