Как передать тебе словами

Александр Палененко
Как передать тебе словами,
Тот смысл, и всю ту боль,
Живущую в душе годами,
И чувство, что зову любовь.

Как мне найти к тебе слова,
Которые все просто объясняют.
Как дать тебе понять, все то,
Что в этой жизни ощущаю.

Как объяснить сжимающий комок,
Который в горле возникает.
Как дать понять всего чуть-чуть,
Тех чувств, которыми страдаю.

Как объяснить тебе сейчас,
Что рассказать душе твоей...
Ведь у любви так много граней,
Где нам найти так много дней.