Воюющим со мной

Борис Демичев
Это всегда происходит,теряется мысли нить, кончается сильное слово,и музу уже не словить,в пустой голове словно дымом, залито сознание тьмой,в безвыходном и незавидном,мой ум в положенье "простой" режим не поможет усиленный, таблетка не даст того действия,а ты стал такой агресивный, взирая на мозга бездействие,душа не пришла к нам на выручку... Она алкоголем залитая, закрыла тихонько калиточку,в канаве лежит как убитая,и боль не спасет,не порадует,нет мыслей в пустой,полой голове,стихов больше нет нет и музыки... Чтож умер поэт комозитор во мне? Да станется вам, злопыхатели... В моей голове еще что то есть. Закончатся темы про боль мою... Начнутся такие,что просто жесть. Не сдулся,не сдох,не истлел пока. Мой разум,все так же здоров и готов к войне.... И мне наплевать что стою на краю... Есть руки у тех кто не бросит в беде. Я тут все мозолю вам кругозор, как стелла в стальном изваянии. Пытаться со мной воевать позор! Вам моего противостояния. Терпеть еще долго придется,отголоски воин разума. Воздавшему все вернется. А мое все со мною запазухой.