моему ангелу...

Мила Льева
мой ангел сегодня болен...
был болен ещё вчера...
жалобно стонет...
и это совсем не игра...
...крылья сложил тихонько....
лежит...
я прошу ты не уходи только....
чем полечить скажи...?
хочешь горячего чая...
холодного?...я остужу...
хочешь я на ночь
сказку тебе расскажу...
что...что мне сделать...
ты подскажи, родной....
мне без тебя нельзя...
мне не выжить одной...
...
рядом с тобой посижу...
отваром целебным тебя напою...
....не отпущу....
я тебя очень люблю....

глазки открыл....
и улыбнулся мне...
всё хорошо будет теперь...
ангел мой...ты жив...ты ожил!
прошептал...
...просто ты верила...
дальше прошу....верь....

верю, я верю...ты слышишь?
как же не верить, скажи...
всё хорошо...отдохни...тише...
ты очень нужен мне...
...мне без тебя не жить..
...
будем считать у тебя выходной...
но я без тебя никуда...ни ногой..
буду рядом с тобой.......
твой охраняя покой.....
....отдохни...ангел мой....
тебе ведь тоже нужен отдых...
от вредины такой......
...спасибо тебе за всё...мой родной...