что-то не сходится...

Снежная Сарма
Что-то не сходится - люди расходятся,
Множатся личности в своей единичности,
Не понимая и не желая,
Не замечая и так просто ломая,
Самое ценное, самое главное,
Счастье любви обоюдной желанное...