Материнская молитва - подарок маме

Анна Любимова 1
Материнская молитва
За возлюбленное чадо
Поднимается кадильным
Ароматом в небеса,

Материнская молитва
Есть духовная ограда
В этом мире нестабильном,
Где проблемам нет конца.

Материнская молитва
Так сильна, что даже может
Уберечь тебя на море
Средь бушующей волны,

Материнская молитва-
Лишь она тебе поможет
Пережить любое горе,
Все превратности судьбы.

Материнская молитва,
Ты одна в ночи глубокой,
Как родник , чиста собою
И , как солнце горяча,

Материнская молитва-
Ты одна в стране далекой
Помогаешь нам порою
Словно ангел у плеча,

Материнская молитва-
Ты являешься покровом,
Что собой согреет верно
Даже лютою зимой.

Материнская молитва-
Сохраняй нас год за годом,
Всем являясь нам безмерной
Нерушимою стеной.

Материнская молитва,
Ты жива, пока на свете
Есть те женщины, их "мама"
Мы с рождения зовем.

Материнская молитва,
Ты жива, когда мы, дети,
Волей Божьей раньше мамы
В мир неведомый уйдем.

Припадем же мы сердечно
К той, которая ночами
Перед образом, стеная,
На молитве предстоит,

Ты живи на свете вечно,
Наша любящая мама!
И пусть Бог, тебе внимая,
Нас навеки сохранит