В траве как в небе отражаемся вдвоем

Евгений Криницкий
Пусть мягкой будет теплая трава,
Что, отражаясь в небе голубом,
Доносит до меня твои слова,
Хотя все это кажется мне сном.

Туман окутает, не дав понять, где ты,
И я напутаю, приняв ложь за мечты.
И вновь, как и вчера уйду я в долгий путь,
И будут петь ветра, чтоб я не мог уснуть.
Я так пройду полмира, пол себя,
Не раз я упаду всю жизнь кляня.
Но все же раненый, опять приду к тебе,
ВЕДЬ НЕТ ДОРОЖЕ НИ КОГО В МОЕЙ СУДЬБЕ.

И лишь с тобой я излечусь от этих ран,
Придет покой как чудодейственный бальзам.
Мы каждый миг друг друга познаем,
В траве как в небе отражаемся вдвоем!!!