Уверен я

Евгений Мишенков 3
Уверен я, что сердце - это орган,
 А рядом с ним, живет моя душа.
 Лечить его довольно будет сложно,
 Оно с душою связано всегда.

 И если грусть на сердце не прикроешь
 То жизнь вся, по капельке уйдет.
 И кровь мою с души уже не смоешь,
 Наступит час, и смерть моя придет.

 В руке держу больное мое сердце.
 Не дав ему от боли умереть.
 Пускай я поступаю очень дерзко,
 Но я сумею боль перетерпеть.