По имени Папа

Алексей Илёшин
Не покидаете вы мою голову.
А там ведь и до сердца не далеко.
Раскрываюсь я с вами нАголо,
Мне на ты с тобой так легко.

Ты стучишь в моей памяти нежно
А я в глубине души ни на кого бы тебя не выменял,
Мне теперь с тобой хочется лишь одного
Чтобы кроме папы не было у меня другого имени.

6 июня 2013