Время

Таня Польщикова
Время тасует людей как карты
Грубо, нещадно, безжалостно, странно.
В небо бросает, сажает за парты,
Где-то внутри завывает сопрано.
Давит минором мажорные крики,
Крылья тупым топором обрубает,
Лечит неволей, Скрывает улики,
Ветром на пустырях завывает.

Карточный домик не выдержал ветра.
Рухнул, рассыпался, просто, банально
Тема о прошлом закрыта, запретна.
Тема о будущем…… не актуальна