Я должен быть готовым ко всему...

Артур Гафаров
Я после смерти стану камнем:
Ведь только камень -
Ни хороший, ни плохой...

***

Лучшая из встреч -
Нестостоявшаяся встреча,
Лучшее из сказанного -
То, что не было произнесено...

***

Бог платит нам большой купюрой,
Но ожидает сдачи
Все равно...

***

Жена болеет:
Бог моих молитв не слышит -
И я, естественно, болею вместе с ней...

***

Бог разлит
Вокруг нас по капле...

***

Я должен быть готовым
Ко всему...

***

Любого утопающего можно убить
Прицельным попаданием
Спасательного круга!..

***

Быть может,
Ангел вас сегодня навестит -
Бутылки уберите и побрейтесь!..

***

Чудесное молчание Твое -
Когда на мой вопрос
Не может быть ответа...

***

Старался не казаться мертвым!
Из последних сил...

***

Такие сладкие
Иллюзии мои...

***

Я слышу Ночь -
Я ваших слов не слышу...

***

Зачем нас всех любить?
Ведь проще
Тихо ненавидеть...

***

Бог без движенья
Тоже мертв...

***

Не каждый слеплен из небесной глины!..
(есть те, кто слеплен
из г...а)

***

Простая арифметика любви -
Даешь всегда чуть больше,
Чем берешь!..

***

Стеснялся показать,
Что неСколько СтеСнен
В Средствах...

***

Он так молился,
Что поднадоел и Богу!..

***

Его считали равнодушным человеком -
Никто не видит этих
Нерожденных слез!..

***

Не моюсь в ванной
Я уже который день -
А ванна все грязнее и грязнее!..

***

У нас ведь каждый
Хоть немного
Сумасшедший...