Девочка

Общественный Деградант
Твоя пиз*да необьятная
В нее за лезут три ху*я
Ты девочка шлюха раздорная
знаешь, твоя жизнь позорная

Продажная девочка
ты такая стервочка
ты шлюха одиночка
о-у-о-у девочка

А была ж когда то целочка
с преличным парнем девочка
но загуляла наша гордая
двадцать лет уже продажная

Продажная девочка
ты такая стервочка
ты шлюха одиночка
о-у-о-у девочка

Вся такая раскошная
а на словах дотошная
ведь ты была домашняя
стала - сука накрашенная

Продажная девочка
ты такая стервочка
ты шлюха одиночка
о-у-о-у девочка-А-А-А