2149. Отвори дверь - Любовь на пороге...

Слава-Блудный Сын
дан совместно с сестричкой
             Ланой Сапиенс
http://stihi.ru/avtor/lanasapiens


Наши мысли  - таинственный остров.
То, что в сердце, то знает лишь Бог.
Погубить тех, кто рядом, так просто,
Их с прямых  увлекая дорог.

Кто-то с Правдой живёт и страдает -
Ненавидит ведь Правду сей мир.
Ложь Свет Жизни от нас закрывает,
Правит злато, богатство - кумир.

Кто-то с радостью ходит в тумане,
Тех, кто рядом, толкая в обман.
Миражи за собою их манят
И уводят в греховный дурман.

Жизнь земная не ищет Свет Правды,
Ведь привычней в потёмках ходить.
Ложь вчера, и сегодня, и завтра -
Вот и рвётся спасения нить.

Луч Христа сквозь туман проникает,
Открывая нам Истины Свет.
Счастлив тот, кто Его принимает,
Говоря миру грешному: "Нет!"

Станет зримым таинственный остров,
И обмана очки с нас спадут.
Да, принять Божью Правду непросто,
Но блаженны, кто ею живут.

Ощути Радость Вечную в Боге -
Крест Голгофский откроет её.
Отвори дверь - Любовь на пороге.
Пусть душа ею Вечно живёт!



                Аминь.