Поэтический коллапс

Андрей Калединов
Тупик.
Вместо мыслей понятных
Одни лишь пеньки,
И по кольцам на срезах
Считаю я дни.

Думать не о чем больше,
Нет той мысленной рощи,
Пустота, хоть кричи,
Так и крик вылез тощий...