С головы до пят

Геннадий Смирнов 2
Замешу ка я блины,
Пончики и плюшки,
Помню, как всегда вкусны,
Мамины ватрушки.
Ничего, что весь в муке,
С головы до пят,
Что поделаешь, в стряпне,
Руки так скользят.
Вот обрадую я всех,
Если напеку,
Это будет мой успех,
Прямо наяву.
Буду слушать похвалу,
Объедаясь плюшками,
Принесу их все к столу,
К маминым ватрушкам я.