Настроение - осень..

Ани Ретаке Лунгу
"Кофе на столе,
Старая мелодия,
Мысли в голове,
Одета не по моде я..

Стрелки на часах
Замерли в двенадцать.
Слёзы на глазах..
Некого бояться.

Старые друзья
Новыми врагами стали.
В песне про тебя
Капли по окну стучали..

Холодно в ночи,
Старый плед не греет..
Только не молчи!
Веки тяжелеют..

Люди пропадают
И никто не спросит.
Листья опадают,
Настроение - осень.."