Хвост селедочный им в зад.. 18 плюс..

Александр Вольф 2
*******************************************************

Дела отбросив бесконечные
Мы не боясь ни сколечки засад
Несемся в бар - весёлые, беспечные
Гори огнём заботы.. Хвост селедочный им в зад..

Сегодня отрываемся с тобою не по-детски..
Пусть по хозяйству мужики сегодня делают всё сами
А мы сегодня – две красотки, как два ангела небесных..
Зажгем, как в юности, подруга.. А душа уже под небесами!..

*******************************************************